][®][^][®][المقادير :][®][^][®][
1
_ العجينة :
* 1 / 4 (ربع) كأس ماء.Water
* 1 كأس حليب .Whole Milk
*1/2 (نص) كأسة زبدة حلوة مذوبة .Butter, unsalted sweet cream, melted
* 3 بيضات .Egg, Large Grade AA, well beaten
*ملعقة شاي ملح .Salt
*1 ملعقة صغيرة فانيليا .Vanilla Flavor
* 1/2 (نص) كأس سكر .Sugar, preferably Superfine Granulated
*4 كاسات دقيق .Unbleached White Bread Flour
* 2 ملعقتين خميرة فورية .
نجي للحشوو
2- الحشو :
* كاس سكر بني Light Brown Sugar, firmly packed
* 5 ملاعق قرفة Cinnamon, Korintje Grade
* زبدة نباتية (موزورلا)
Margarine
.
ودحين الصوص اهم حاجة و اطعم شي ....
3- الصوص :
* جبنة فلادفيا Cream Cheese .
* زبدة نباتية Margarine . (موزورلا). اهم شي تكون زبدة نباتية )
* سكر نباتي مطحون ( سكر خاص بالحلى) 10x Powdered Sugar (or Sugar Fondant).
* فانيليا . Vanilla Flavor
* نكهة الليمون Lemon Flavor
.
]
[`~*¤!||!¤*~`][الطريقة :][`~*¤!||!¤*~`][
طبعا العجينة عادي زي اي عجينة ..
اول شي البيض و الزبدة و الحليب و الفانيليا و الملح و السكر بعدين الدقيق اخر شي ..
و نتركها تتخمر مدة ساعة ..
بعدين نفرد العجينة على شكل دائري و ندهنها بالزبدة المارجرين و بعدين نرش السكر البني و السينبون ممكن ترى نرش شوكولاتة نسكويك تديها طعم لذيذ .. بعدين نلفها زي السويس رول و نقطع الاطراف ..
و تصير زي كدا ..
و بعدين خلاص ندخلها الفرن تنخبز ...
بعدين نسووي الصوص ...
عادي نخلط كل مقادير الصوص مع بعض في الخلاط و انتهينا ... و نصبها فوق السينابون و ممكن نزينها باللوز (عين الجمل)
و بالعافية ^_^
جربوها ترى محا تندموو ..